Гоняет по жизни словно волну

Гоняет по жизни меня, как волну,
По бескрайнему синему морю,
То на гребень взлетаю на всю высоту,
То скрывает на дне с головою.

Бывает штормит, колошматит ее,
Не дает ни минуты покоя,
Бьет наотмашь о камни, ну думаешь всё,
Мне не выбраться больше живому.

Затем наступает опять в жизни штиль,
Все уходят заботы, несчастья,
Как будто мне кто-то  нектара налил,
И опять мир, любовь и согласье.

Вот так и болтаюсь по жизни живя,
Все зависит от ветра, погоды,
И до сих пор не знаю, кто же судья,
Кто дает все награды, невзгоды.


Рецензии