Про царя, танчики и биткойны

Царь порешил народ освободить,
Не свой, а в сопредельном государстве.
К себе не звать, но поддержать конфликт
Сатрапов и этнических повстанцев.

Его повстанцы те не беспокоили,
Играл он в танчики и крал биткоины.

А генерал любил бомбить людей.
Но не имел свободы для маневра;
И царь сказал: по иноверцам бей –
Уж очень стали действовать на нервы.

Пальнул по Искандару «искандерами» –
Летают по пустыне платья белые.

Народ в своём отечестве притих,
За пазухами спрятав деревянные,
Не хочет отдавать для дел лихих,
И водку продолжает пить стаканами.

Когда напьётся, спросит у царя:
Ну ладно их… а нас-то нахера?..


Рецензии
Сильно, смело, круто!
-------------
Доброго утра, Женя.

Маслова Валентина   28.10.2017 06:29     Заявить о нарушении
Ибо нефиг!

Челябинск   28.10.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.