имбирная фрустрация

имбИрный пУрпур нижнего белья
- так это ты?
- не я, ни я..
заАмплитУдить пёрышком тебя на шаг ногИ,
возьмиОтдайРазбейся.. помоги!
увЯзнет в совести мой трепетный порок,
имбирным станет плавленный сырок,
бельё обтянет скрученную грудь,
ужасно жарко.. можно не уснуть..

на грани сна и бреда вновь
рядОк ассоциаций..
так это ты кулёк моих фрустраций?


Рецензии