Сквозь воспоминания счастья минута

Нет конца и края перламутра ночи,
По небу блуждая, нам луна пророчит,
Счастье неземное, что зовут любовью,
Праздник первой встречи, праздник наш с тобою,
И октябрьской ночью, нам теплей чем в мае,
Одарила осень, нас любви Дарами,
Сырость ночи тёмной, слаще майский неги,
На небе сияли звезды обереги,
Эхом отзовется прошлое в разлуке,
В тайне полуночнй разомкнутся руки,
Сквозь века и время,
Ночь прошла как буд-то,
Сквозь воспоминания,счастья минута...


Рецензии
Минута счастья способна осветить целую жизнь, не только ночь!
Красиво, Лен!

Берфман Юлия   26.10.2017 09:45     Заявить о нарушении
Да, именно, даже всего одна минута. Спасибо, Юль,
За понимание

Мигулина Елена Николаевна   26.10.2017 15:34   Заявить о нарушении