Отпустила...

А мне давно уже не больно
Тебя я просто разлюбила.
Я наконец-то стала вольной,
Свою любовь я отпустила.

Тогда обидно было очень,
Когда с другими ты бывал,
А на меня вниманья просто
Ты своего не обращал.

Да, были мы друзьями только.
О чувствах ты моих не знал.
И до того бывало горько,
Как будто в грязь лицом упал.

Но дружбой звать все это сложно,
Да и враждой нельзя назвать .
Ты делал все то, что возможно,
Чтобы обиду причинять.

Но вот вопрос. Зачем те взгляды,
Что ты украдкой посылал?
Зачем влюбленными глазами
Ты мою душу прожигал?

Теперь осталось в прошлом это,
Я больше не люблю тебя.
С себя сняла я все запреты
И все мосты сожгла до тла.


Рецензии