Стимул

Всегда люби, всегда прощай
И ничего не обещай.
Живи сегодня, не вчера,
Ведь жизнь текуча, как вода.

Забудь обиды или ссоры,
Открой же новые просторы
Своей души, своего сердца,
И в счастье вдруг открыта дверца.

Прости всё зло, что причинили,
Открой объятия пошире
И в сердце доброту впусти,
И вновь печали позади.

Живи сегодняшним лишь днём,
Больше не думай ни о чём.
Свои сомненья отпусти
И с удовольствием живи!


Рецензии