игры разума

Игры разума засосали калеку
На душу бездонную свою,
Кафель пола разбит,
Но стена далека,
До самого истока,
Правду пить придется,
И только истоку она не нужна.

Так долго шли и забыли совсем,
От куда пришли, не помним дорогу,
Дорогу домой ,что зовется Любовь,
Созерцая блаженство во сквозь,
Начинали идти мы от куда в поход?
Вспоминать очень сложно,
Но все таки можно.


Рецензии