Оставь меня

Оставь меня в покое, я прошу.
Оставь меня, мне большего не надо.
Я никогда тебя, наверно, не прощу.
Ты душу отравил мне каплей яда.
 
Тебя к себе теперь не подпущу
В сердце моё не отворишь ты дверцу.
И пред тобой я головы не опущу,
Я не хочу ножом водить по сердцу.
 
Мне надоело все это! Довольно!
Когда же, ну когда же ты поймешь?
Когда смогу вздохнуть я грудью вольно?
Быть может мне сбежать, где не найдешь?
 
Что делать мне с тобою? Я не знаю.
Мне очень трудно что-то предпринять.
Сердце своё другому отдаю я.
Тебе меня, наверно, не понять.
 
Ну что ж, теперь прими моё решенье.
Тебя я заклинаю, я молю.
Ты в жизни потерял моей значенье.
Я из нее уйти тебя прошу.


Рецензии