Ах, мечта...

Ах, мечта моя , мечта
Будешь ли, когда-нибудь, реальна?
Или ты всего лишь пустота,
Принятая мной буквально?

Нужно ли, лелеять мне тебя,?
Может, зря всё делаю, напрасно,
Может, не доступна высота?
Думаю об этом ежечасно!

Может, я придумала тебя,
Может, просто, ты подобна чуду?
Нет, я не запутаю себя
И в свою мечту я верить буду!

17.10.2017г
(изображение взято из интернета)


Рецензии