Забава

(Не редактирован)

Однажды я брошусь  в омут
Брошусь не побоюсь
Уж лучше к чертям на радость
Чем в бесконечную грусть

Однажды верну я камень
Который был брошен в меня
И будет в душе моей радость
Хоть это и происки зла

Когда нибудь это случиться
Но будет ли это со мной
А лучше не думать напиться
И в омут к чертям с головой

31.03.2017


Рецензии