Воспоминания

Я не знаю как мне быть,
Я не могу себя простить.
Теперь волнуюсь за тебя.
Но, видимо, все это зря.
 
Я помню переписки наши,
Порою даже до утра.
И в школе завтраки из каши,
И посиделки у окна.
 
На перемене мы играли,
Ты телефон мой отбирал.
И мы друг друга догоняли,
Смеясь, ты убегал в спортзал.
 
Ты называл меня родная,
Ты говорил мне, что скучал,
А я, тебя не понимая,
Сказала нет, и ты молчал.
 
Перед тобой я виновата,
Ведь не признала чувств твоих.
И не вернуть теперь обратно
Минут ответа роковых.
 
Я не найду успокоенья
Коль в сердце, навсегда, твоем.
И у тебя прошу прощенья
В стихотворении своем.


Рецензии