Бипланы

Ты скажешь, что я
эгоист как прежде
Растоптанный тапок
Холёный невежда
Ты бьёшь меня током
по всем трём щекам
Кричишь так громко,
что рвётся одежда
Смешная как прежде
в корице мадам.

Извольте заметить
На этой странице
Уже встречались
и громко молчали
Когда засыпал
на твоей реснице
Ты растоптала
мои печали.

В перо превратила
мои десять лет
И, не простившись,
сдула с ладони;
Летели над Темзой
крылатые пони
Три сотни бипланов
из старых газет…

Irina Peresmeshnik.


Рецензии