Отделение

Оставив тело,
       как одежду,
Ненужную,
   лохмотья шелухи,
Взлетишь над миром,
 вдруг
     обнявши
  всё    
            крылами,
Испытав
Невиданный
       восторг,
   легко
  покинув мир
 привычный свой.
Покажется
     он
      странно мелким,
   отдалённым,
   как прошлый сон,
Как полупризрачность,
   полунамёк,
И плоскостность
      картинки
  снятой
    с земными
Связями-дорогами,
  приятность,
   достоинство,
И достижение
  для папки Опыта.
И Мудрость неземная
      объемллет Суть,
Вливаясь
  и вникая
В Единое.
Его
 увидим
   лицами
    отдельными
И в то же время
      чувством
Сокровенным
    Миротворения,
     Блаженства
И Любви.


Рецензии
Ирочка,классные стихи.Молодец!Удачи и с наступающим.С уважением!

Иван Мартиди   23.12.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! И Вас с наступающим! Удачи и новогоднего настроения!

Белугина Ирина   23.12.2017 17:34   Заявить о нарушении