В хорошем смысле одинок

Хожу, брожу среди тумана,
В степи он стелет молоко!
И я туманом влажным пьяный...
В хорошем смысле одинок...
И тишина ночная вьется.
Клокочет жизнь: не здесь, а там!
Мой дух в сырой степи прольется,
Быть может, в ней останусь сам.
И без роптанья, сожаленья!
И без гордыни, без греха...
Текут в сырой степи мгновенья
Четверостишия стиха!


Рецензии