Хочу

А я хочу девчонкой быть простой -
Без этикетки фальшиво-золотой!
Такой, чтоб жизнью жить своей
И человеком быть среди людей!!!
А я хочу неидеальной быть чуть-чуть
(Но лишь не той, что может обмануть)!
Я ошибаться так хочу и извиняться
От всей души! и этим наслаждаться...
Хочу, чтоб знали - с кем имеют дело!
Хочу в своих ошибках признаваться смело.
Смотреть в лицо и говорить :" Да, это я!"
И никогда не опускать свои глаза!
Мои стихи  всегда и все  мои!!!
( Не отрекусь от тех, которые плохи)
Не ждите, что в другом - не так же...
Мне быть собою в этом мире важно!
Я так хочу, чтоб люди понимали,
Что человек среди людей неидеален...
Все ошибаются и где-то предают,
Но  мало тех, которые не лгут .
А признают!..ошибки,  глазА не опуская...
Тем самым,  себя в себе же не стирая.
Я так хочу быть той, что есть сейчас -
Кричащая, что " это я", не опуская глаз!!!
Да! Я хочу девчонкой быть простой!
Простой! ...но только не пустой.
Хочу быть грешницей (как все ) обычной...
А в чем-то, может быть,  "святой" частично.
Я так хочу обычной жизнью жить,
В которой можно извиниться и простить!
В которой хочется любить и уважать саму себя
И никогда не опускать свои глаза.
Чтоб честной быть перед собой, людьми.
Пусть после правды -  вы уже враги...
Но я хочу быть девушкой простой,
Которая среди людей останется собой.

(22:15 20.10.2017г)


Рецензии