Я пропала

Так старалась, тебя стороной обходила,
Береглась от коварства лукавых речей.
Не хватило мне сил устоять... Полюбила!
И не знаю, что с чувствами делать теперь.
Рассказать? Ни за что! Не смогу! Не сумею!
Ты толпою красоток всегда окружён!
Я при виде тебя, как девчонка, робею.
Каждый нерв, каждый мускул во мне напряжён.
Я не в силах вздохнуть даже рядом с тобою,
Взглядом скромным коснуться хочу, но нельзя.
Что же будет, о Боже, что будет со мною?
Я пропала, погибла, влюбившись в тебя...

11.10.2017


Рецензии