Летим

       Летим
  ????????????????
О полете все мечтают
 В детстве, парят,
часто просто, летают,
 Вот приземляем проблемы возникают,
Колючки на полях мешают
А уж   листья, ветерок подул
 И он, полете,
Летим!!!
  Колючки, какие колючки если
  ????????????????
            ***
 Не все конечно, мечтатели
Их голоса читают,
Вот нескорые, прочитав
Сами взлететь готовы,
Только крылья,
есть проблема,
И конечно габариты?
дед


Рецензии