Потребности... у меня небольшие

Потребности... у меня небольшие:
Скромно одеться и скромно поесть.
К чему мне стремиться? К возможностям шире?
Довольна всем тем, что уж есть.

Другое дело, были б дети, рвала бы когти - преуспеть.
Но от кого мне? и зачем мне? на муку их... пускать на свет?


Рецензии