4 00

Четыре утра.
Молчит за окном автострада.
Налью я себе бокал коньяка,
С надеждой что это отрава.

Ты где-то не спишь,
Веселясь и с кем то флиртуя,
Ты мою душу в щебень дробишь,
Играя с жизнью моей в шутку злую.

Хотя бы звонок, пусть даже случайно,
Который поможет мне передумать.
Хотя. А может это цветное кино,
Где сюжет тобой и придуман.

Я допью, до капли и до конца,
Эту чашу горького безразличия,
Завтра днём посмотрю я в глаза,
Приехав к тебе для приличия.


Рецензии