Я так устала от вокала

Из цикла "Приключения бабы и логики")

Я так устала от вокала,
в котором не соображала,
которого не понимала
и проклинала (не со зла).
Кому-то нехотя внимала,
кого-то молча презирала,
но осознала: всё достало.
И просто встала и ушла.
И завертелось. Закружилось.
Само по капелькам сложилось,
в душе моей расположилось
(там, где Битлы, вискарь и Кот).
Но помню - лажа приключилась -
вокал пропал.
Я научилась тому, что
чтобы ни случилось -
оно пройдёт.


Рецензии
Галь! Сподвигла, на крики Браво!!!
.....(там, где Битлы, вискарь и Кот). И ты права... Оно - пройдёт.

Искренне... В кайф!

Бильковский Майк   07.09.2018 22:08     Заявить о нарушении