стоит березка на опушке...

 Стоит березка на опушке
 грустит бедняжечка одна
 к земле приспущены верхушки
 встречает, кланяясь меня

 шуршит листвою обнимая
 о чем-то важном, говорит
 я знаю милая, родная
 как без любви душа болит

 изнеможенная ветрами
 на отделенном пустыре
 совсем забытая друзьями
 ты снова плачешь по весне

 моя бедняжечка березка
 листвой так трепетно, любя
 меня, ласкает осторожно
 о чем-то близком, говоря

 прижмусь к тебе своей щетиной
 ну, что ты милая моя
 и украшения паутиной
 сниму с тебя я до утра

 стоит березка на опушке
 в душе любовь и где-то грусть
 спасибо, милая подружка
 я обязательно вернусЬ...


Рецензии