Есть ли ангелы вообще на самом деле?

Есть ли ангелы вообще на самом деле?
И в какую даль сны будут убывать?
На измятой остывающей постели
Ты лежишь и все стремишься разгадать.

Утро бросится раскидывать горстями
То алмазы, то обычное дерьмо,
В этом мире появляемся гостями
Чередуя вдохновенье и вино.

Если прежние припевы надоели -
Спой другие, даже если мимо нот.
Есть ли ангелы вообще на самом деле? -
Как не быть. А кто тебя целует в лоб?

20 октября 2017 г.


Рецензии