Знанья Свыше

1
Запомни до смерти, до тризн
Правила космодуги:
"Веганство. Мирная жизнь.
Дело служенья другим".

2
Определенье Ада помнить надо:
"Ад есть анархия и наслажденье злом".
Война  - не Ад? Она страшнее Ада!
Здесь к смерти страсть завязана узлом.


Рецензии