Она не любима

Что может быть лучше естественности,
Что лучше взаимной любви?
Что может быть хуже нечестности,
От чего так колит в груди?

Чем она лучше меня, скажи.
Чем зацепила, волосами, улыбкой?
Зачем ты теперь делишь с ней сны,
Зачем часами виснешь на трубке?

Она не любима, совсем не желанна.
Она мимолётна в твоей голове.
Она лишь конфета, которая сладка,
Про неё и не вспомнишь ты в январе.


Рецензии