Ольге

                «Ольге»

Она застыла у витрины,
Как будто чудный манекен.
А проходящие мужчины
Не сводят глаз с ее колен.
Ее коричневые глазки
И кожа белая лица
Таят невиданные ласки
Для одного лишь молодца.
Ему завидуют «крутые»
И городской истеблишмент.
Придет к нему в часы ночные.
Для остальных лишь манекен.

09.04.1993 г. Барнаул
Дмитрий Дробин


Рецензии