О жизни и обо всем...

Жизнь и вправду похоже Змея
Дом наш общий - мы знаем Земля
Трава и небо лишь малая часть
Вода и огонь безумная страсть

Ноги и руки ходят по ней ...
Радуйся жизни - рискуй, не робей
В ответ получишь кучу мгновений
Лицом почувствуй и без уравнений

Без всякой там тугой математики
Пройдись без рифм и грамматики
Почувствуй кайф в ответ улыбнись
А завтра с утра - все зашибись !!!

Быть может не так и словечек тут нет
Но жив и здоров наш интернет ....
Буквы летят - соцсети верстают
Нам они сильно - сильно мешают ...

Пора засыпать и не париться
Надеюсь стихи тебе нравятся !!!


Рецензии