Никогда б не отпускала, ты бы вырывался через доро

эта внутренняя сила
я б всю жизнь тебя носила
и была б всегда с тобой
мой любимый,мой ребенок,милый мой...

                Сеньор-Нет


Никогда б не отпускала, ты бы вырывался через дорогу,
и светофоры с клаксонами бешено бы сигналили,
выпросили друг друга у чёрта мы и у бога,
странностью телепатий друг друга зеркалили.

Мы бы держались за руки, шли бы по парапету,
внизу был бы пруд, а рядом - автомобильная трасса,
и мы бы не отпустили друг друга ни разу,
и мы бы шли всё дальше, навстречу лету...
               
                13-11-2015


Рецензии