Всё ещё будет

Я знаю – многое было 
Нас била жизнь и кружила 
Я знаю - многое было 
Любовь от нас уходила 
Я знаю – многое было 
Испили мы горечь до дна! 
 
Я знаю боль от измены 
Я знаю боль от подмены 
Я знаю боль от лукавства 
И что боль сердца напрасна… 
Я знаю: есть ты на свете, 
И продолжаю путь к свету! 
 
Я знаю – всё ещё будет 
Весной наполнятся реки 
Я знаю – всё ещё будет 
Мы улыбнёмся как дети 
Я знаю – всё ещё будет 
Тебя я найду на Земле! 


Рецензии