Татьяна ритмика живая

Татьяна – ритмика живая.
Как сладок обаянья плен.
Ты изгибаешься, играя,
Прижавшись грудью до колен.

Ты на полу сидишь, как кошка,
Искришься грацией своей.
Я подожду еще немножко.
Как задремавший воробей.

Недолог век у воробья
Клевать с асфальта чьи-то крошки.
И если бы попался я,
То только в лапы этой кошки.

19.03.1993 г. Белая Церковь 
Дмитрий Дробин


Рецензии