Воспоминанием туманным остаться

Пройдешь сквозь меня, как дым
Запомнишь, улыбку и негромкий голос.
Мне представлялось все иным,
А я освоюсь? Все беспокоюсь.

Взойдет творенье из-под пера.
После разлуки, сквозь густые облака,
Какие муки на шестые сутки?
Я позабыла, я ведь далека…

И не со зла, я просто не любила.
Иль не умела или не смогла,
Скорее, тут другое дело…
Негромкий голос в том "позавчера".

Пройдешь сквозь меня любым -
Кем захочешь, предстать, иль показаться
Как черно - белым, так и цветным,
Воспоминанием туманным остаться.


Рецензии