ПОЭТ

Душа поэта сказкою полна,
Она искрится образцами сути бытия.
Она кипит в восторге упоенья
Построив столбики волшебного стиха.

Один из них - закружит, вознеся,
Другой - заставит сердце разрываясь биться.
А третий стих, мгновение спустя,
Позволит нам в потухшей вечности СВЕТИТЬСЯ!!!!!


Рецензии