Я тебе снегопад обещал...

           …
Я тебе снегопад обещал…
Только он в небесах задержался,
Там несчётно снежинок вмещал,
И на туче лохматой качался.
Не грусти, он в свой час упадёт,
Нас порадовать время наступит,
Лишь пружину на ход заведёт,
Или где-то не ржавую купит.
Улыбнись, снегопаду здесь быть,
Крылья лебедем белым расправит…
Я всегда тебя буду любить,
И душа моя здесь не лукавит…


Рецензии