Пьеро немой под маскою паяц

Я улыбаюсь из последних сил.
Тебе всё кажется
Мне весело.
Пляшу.
Под барабанный бой
Сосны настил
Ступнями голыми я чувствую.
Иду.
Пьеро немой
Под маскою "паяц".
Глаза запавшие,
Парик  и воротник.
Кривлянье вечное
С ухмылкой на лице...
А я...привык так жить...
Привык...Привык...
Привык.

20.10.2017г.


Рецензии