После слов твоих

После слов твоих
Не пришла пустота
И не выстрелил звук в висок.
Голова осталась висеть на плечах,
А художнику надо последний мазок
Дописать на картину,
Исполненных грустью
Мыслей нет уж давно,
Затерялись вдали.
От тебя до сих пор ничего я не чувствовал
И сегодня не чувствую
И впереди.

Отрешённость
Хорошее качество,
Юность размышляет иначе,
Ты в ней не мастак
Околесицей жизнь твоя,
Катится-катится.
В колесе твоей жизни
Ты просто дурак.


Рецензии