Любовь

Как больно на душе, когда ты любишь,
Когда стремишься к девушке душой,
Стремишься сделать все что только можно,
Чтобы почувствовать что дорог только ей одой.

Как тяжело понять, что ты не властен,
Что ты лишь просто отдых для ее души,
Тобой лишь сил набрались что бы завтра,
Перед любимым ерничать в тиши.

Но ты как раб надеешься на чудо,
Мечтаешь, вдруг тебе и повезёт,
Что эта девушка возьмёт и вдруг полюбит,
Того, кто сердцем и душой ее живет!

Как жаль, что в этой нашей жизни,
Не ценят то что спослано с небес,
А все стараются как будто из Эдема,
Со змием договор свой взять и победить.


Рецензии