Своя жизнь

1.Носил водицу долго,в решете,
  Тихонько брёл по замкнутому кругу,
  Искал чего-то в полной пустоте,
  Ждал тёплых дней,боялся злую вьюгу.

  Там сено стог,а в нём игла,
  Которую,хоть тресни,не отыщешь,
  Простой итог,сценарий не со зла,
  Где новой строчки,лично не напишешь.

  Я ничего не должен,никому,
  Жить под копирку,не моя стезя,
  Позвольте,разобраться самому,
  Что нужно делать,а чего нельзя?

Припев.
Кто не согласен?Без обид скажу,
По чесноку,ей-богу,откровенно,
Ни на кого,зла не держу,
Но точный адрес выдам непременно.

Идите Вы на хутор,бабочек ловить,
Они давным-давно Вас поджидают,
А я хочу,лишь жизнь свою прожить,
Надеюсь,мне никто не помешает.

2.Собака лает,караван идёт,
  Вчерашний лучик солнышко остужен,
  Сегодня новый день взойдёт,
  А он родимый,как раз и нужен.

  На белых парусах,полный вперёд!
  Кому не нравится,ступайте  мимо,
  Ворона каркает,а соловей поёт,
  Пусть сердце выбирает то,что мило.

  Желаю всем счастливых,добрых дней!
  Любви,приумножения в удаче!
  Надёжных,верных,преданных друзей!
  Лишь только так всегда,а не иначе!

Припев: тот же.


Рецензии