Смешваем краски

*
Сеньору-Нет

А в смешении цветовом
И лиловый, и голубой,
Не забудем ли обо всём,
Краски смешивая, прибой
Кошкой ластится нам у ног,
И оливковый цвет зари,
Рерих новый, ещё постой,
В океана даль посмотри..

               
                15-11-2015


Рецензии