Что значит любить

Что значит для иных "любить"?
Что это для сознанья значит?
Любить – красиво говорить,
А поступать совсем иначе?

Несовпаденье мыслей, слов,
Отсутствие разумных планов
Становится  прочней оков,
С которыми  жить нежеланно.

Лишь осознав в себе разлад-
С душой своей несовмещенье,
Возможно  изменить  уклад
Всей  жизни и к любви стремленье.

Тогда заговорит душа,
Свет подарив  благословенный,
Жизнь и светла, и хороша,
Когда осмыслен свет нетленный.


Рецензии
Верные строки и смысл в них так точен,
Что пробежали мурашки до самых до крайних до точек

Нетипична   21.10.2017 05:52     Заявить о нарушении
Рада тому, что мысли и чувства ЛГ вызывают у Вас добрый отклик. Благодарю и желаю всех благ.

Зоя Боровик   21.10.2017 15:11   Заявить о нарушении