Город к ночи затихает...

***********************
Город к ночи затихает 
Лишь в свете фонарей 
Снежинки стайками летают 
Не видно уж людей 

В небе звезды с переливом 
И полная луна 
Ветерок один игривый 
Как бокал вина 

То в окошко постучится 
Или вдруг замрет 
То с снежинками умчится 
Водить хоровод 

А мороз опять крепчает 
Все сильней сильней 
Знать сполохи заиграют 
Северных ночей 

Не жалею что родился 
В Карелии вот я 
Этим я всегда гордился 
Здесь Родина моя 

(С)20.10.2017г. 
Фото из инета


Рецензии