Любимой подружке в день свадьбы

Вы встретились однажды,
Но разошлись ваши пути.
Жизнь такая: сведёт дважды,
Если вместе суждено идти.

Вот 3 октября настало,
В две тысячи семнадцатом году.
Светочка женою стала.
Подружка, я тебя люблю.

Желаем от души вам счастья,
Здоровья, мира и добра,
Чтоб обходили вас ненастья,
И, чтобы ссоры - только лишь игра.

Терпения, ласки, понимания,
Уважения, тепла.
Чтобы хватало вам внимания,
И жизнь, как сказка бы текла.

Светуля, Игорь, поздравляем!
Всегда мы с вами, в час любой!
И деток вам, конечно, пожелаем!
Так хочется побыть кумой!!

P.s. Живите счастливо, друзья!!!
Вы вместе, вы теперь СЕМЬЯ!!!


Рецензии