Вот опять ты недоволен

Вот опять он недоволен,
Невозможно угодить.
Отказать в приёме волен,
Ухожу, не стану злить.
Но визитку я оставлю,
Может быть и позвонит.
В храм стопы свои направлю,
Любви пламя опалит.
Помолюсь о нём усердно,
Ведь другой работы нет.
Удалится может скверна,
Засияет Божий свет.
Размышлять усердно станет,
Курс возьмёт он на добро.
Мир в душе тогда настанет,
Удалится вражье зло.


Рецензии