Избушка

В заброшенной избушке
В оранжевом дыму
Соседом у старушки
Я целый век живу

               Сеньор-Нет

В заброшенной избушке
Часы хрипят кукушкой,
И музыка, и свечи,
И долго длится вечер,

Как будто вечер вечен.
Крик поездов навстречу.
Там стрелочник обходит
Владения. В природе

Уж задувает осень,
Приходит, нас не спросит.
Набьём хмелем подушку
И канем в сон с избушкой.
               
                15-11-2015


Рецензии