Осень

Вот и осень наступила
И листья красить приступила.
На юг уж птицы улетели,
Все куртки теплые одели. 
Уж кругом дожди идут,
Перемены нам грядут.
Уражай уже дозрел, 
Вот и воздух холодел.   
Скучное время года, 
И разыгралась непогода.
Кругом и грязь и лужа   
И вот она осенняя стужа!


Рецензии