Самолет

Посадите меня в самолёт,
Хочу слышать звук моря, дышать...
Свободно, стремительно взлёт
Уносит, прошу не искать.
Я увижу другие жизни,
Я подумаю о другом,
Солёной водой смою мысли,
А в кровь добавлю вино.
Увезите туда, где звезды
Отражают в глазах созвездия,
Если менять что-то поздно,
Не пишите плохие вести.
Я буду бродить по городу,
Забывая о датах и числах.
Фоткать людей и здания,
Замечая печальные лица.
В горы пойду
И, ныряя под воду,
Не буду, как раньше, бояться,
Ведь чтобы найти себя снова,
Нужно опять потеряться.
Я поверю в мечту и силу,
И не буду гадать, что ждёт,
Обещаю, вернусь счастливой,
Посадите меня в самолёт!


Рецензии