Сказать нет

Умей открыто, громко НЕТ сказать,
Когда для ДА нет веских оснований,
Чтобы бессоницей коварной не страдать
От душераздирающих терзаний.
Не лгать СЕБЕ труднее, чем не лгать!
Мы задыхаемся в своей же узкой сети...
Намного проще правду осознать,
Пора учиться - мы уже не дети!
С собой в ладу куда приятней жить:
Вдруг ярче солнце, небо голубее!
Позволь себе самим собою быть
О вариантах прочих не жалея!


Рецензии
Смело , красиво написано !!! Понравилось !!!

Серж Седой   29.12.2017 22:40     Заявить о нарушении