Шансон

Ты все - таки немножечко влюблен ,
Но не в меня , а в мой шансон .
В нем тени нет  и света тоже нет -
Поют лишь ноты в унисон ...

Моей гитаре текст не обыграть :
На грифе порвана струна ,
Но я одно хочу тебе сказать :
В него я тоже влюблена .
      

        19 10 2017

 


Рецензии