Жизнь есть сказка, великое чудо...

Жизнь есть сказка - великое чудо,
преисполнена светом души,
путь Господь - проявится всюду,
и слова: люди - мечты
Сказка лож, и видения жизни,
люди - лица, тень - миражи,
этот вымысел правде подобен,
и поклон к вам, от сердца, Творцы
Жизнь есть свет, прекрасная дева,
я люблю, и так было всегда,,,
путь Господь, нарисует победы
Мир вам, мир, и так будет всегда

Будь готов... Всегда готов...


Рецензии