Ксюше...

Оc'ень Вы прекрасна.
Куст рябины в парке...
Взгляд средь ягод красных
Томный, нежный, яркий...

Постскриптум: Не серc'айте, с'то 25-я буква алфавита мне не подвластна....


фото из коллекции Ксении Злобиной


Рецензии