Без тебя мне не спится

Без тебя мне не спится.
Каждая клеточка жаждет твоих объятий.
Мой покой далеко - и так сложно это принять.
Я хочу быть с тобой.
И касаться душою и телом
Самой сути тебя, изучать так приятно.
Смотреться как зеркало.
Всё просто, понятно.
Пусть холодные стены
Слушают мысли мои, мне не жалко.
Только стать ещё ближе мечтается.
Но ни шатко, ни валко - ты сейчас не со мной.
И меня разрывает. Сердце рвётся наружу.
И так холодно, зябко, так пусто.
Обними меня крепко, прошу.
Мне сейчас это необходимо.
Мои мысли с тобой.
Вместе мы непобедимы,
КрасИвее, лучше, сильнее.
Мы с тобой отражения друг друга.
Возвращайся скорее, родной.
Мне так пусто.
Чувствую, будто бы снег у меня на ресницах.
Мне так нужно согреться.
Без тебя мне не спится.

Июль, 2017


Рецензии