Ушла душа...

Ушла душа... Ушла из этих стен...
Хотя ей очень сильно не хотелось...
Но, равнодушием изодранных колен,
Ей откровенно и банально надоело...

Она ушла... Ей били по рукам...
Немыми, равнодушными словами...
Она терпела... И читала по слогам,
Пытая растопить мороз слезами...

Ушла она... Оставив пустоту,
Взывающую к мудрости надежды...
Забрав с собой любовь и доброту...
Оставив равнодушного невежду...

И стало тихо...
            Тихо...
                Как-то вдруг...
И безответно эхо обернулось...
Лишь только слышен...
                Слышен сердца стук...
                Которое от этого
                проснулось...


Рецензии